ACTUALITÉS

MENU DE PAQUES

Mise en bouche Déclinaison d’Asperges d’Alsace Croustilant d’Agneau et ses légumes printaniers …Autour du chocolat Prix 35€ hors boissons Pensez à réserver, merci

Lire plus »

SEMAINE DU 8 AVRIL

♦ LUNDI Velouté de légumes Onglet de veau sauce crème et gratin dauphinois Mousse au chocolat ♦ MARDI Choucroute Munster Sorbet citron arrosé au marc de Gewurtz ♦ JEUDI Gaspacho concombre Pavé de boeuf frites Crème brulée à l’orange ♦ VENDREDI Salade folle Filet de julienne riz au curry Tartelette

Lire plus »

SEMAINE DU 1 AVRIL

♦ LUNDI Terrine de poisson et petits légumes Rôti de cochon Salade de pommes de terre Mousse au chocolat ♦ MARDI Pannacotta aux carottes Spaguettis bolognaise Coupe glacée sur compote de groseilles ♦ JEUDI Salade composée Sauté de sanglier Knepfles Pot de crème ♦ VENDREDI Ballotine de volaille Pavé de

Lire plus »

Repas Affaire

Entre Terre et Mer Carré de cochon Risotto crémeux Sauce vierge Dans l’esprit d’un Vacherin glacé

Lire plus »

Informations

12 rue Gutenberg, 67190 Gresswiller

03 88 83 35 56

lecudalsace@orange.fr